Как волгоградцам устроить идеальное свидание в домашних условиях

Сейчас выбрать место для свидания непросто, ведь кинотеатры закрыты, а в ресторанах ограничено число гостей. Однако даже в привычных домашних стенах можно хорошо провести время. Три сценария помогут создать подходящую для этого романтическую атмосферу.

SPA-программа для двоих

Такое свидание можно устроить вечером после напряженной недели. Подготовьте ванну с пеной и солью, зажгите свечи, также можно подготовить охлажденное шампанское. Устройте друг другу сеанс массажа, но прежде не забудьте подогреть подходящее для этого масло. Можно просто поместить его в бутылку с горячей водой, тогда процедура будет еще более расслабляющей.

Также можно заварить зеленый или фруктовый чай, достать орехи. Обсудите нестандартные вопросы, которые помогают лучше узнать друг друга. Их можно найти в интернете. Также вечер можно завершить просмотром хорошего фильма.

Вечер настольных игр

Идеальным занятием для вечера являются игры, например, шахматы, дженга или «Монополия». Существуют настольные игры именно для влюбленных. Это могут быть фанты с разными заданиями или же карточки с вопросами, на которые предстоит ответить партнеру. Есть разновидности игр и для тех, кто только недавно начал встречаться, и для пар, которые прожили в браке не один год.

Капсула времени

Устройте вечер воспоминаний. Можно обсудить день, когда вы только познакомились. Поделись первыми впечатлениями друг о друге. Найдите старые совместные фотографии или пересмотрите свадебные видео или записи из совместных путешествий.

Не бойтесь делиться своими мыслями. Например, расскажите, если вы на первом свидании долго переживали из-за неудачного платья, а вашему партнеру оно очень понравилось. Такие разговоры станут очень душевными и непременно сблизят вас.

А в конце вечера можете описать совместное будущее в письме. Его следует передать родственникам или друзьям, чтобы они отдали его вам в определенное время, например, через год, пять или десять лет. Также можно воспользоваться современными технологиями. В Сети есть сервисы, которые пришлют вам электронное письмо в указанную дату.

Виктория Торновая, Инна Бабайкина. Фото: pixabay.com