Волгоградка пытается попасть на кастинг Netflix

Карьера модели у 24-летней волгоградки Виктории Кураевой складывалась достаточно успешно: она работала в Китае, Вьетнаме, Турции, Италии. Ее планы нарушил коронавирус, но Виктория решила не расслабляться и посвятила свободное время курсам актерского мастерства. Теперь приобретенные навыки могут ей пригодиться: сейчас ее хотят видеть в экранизации аниме One Piece от Netflix.

Волгоград, 11 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам волгоградки, она пришла в школу моделей, когда ей было около 16 лет. Ей хотелось научиться ходить на каблуках. О большем она тогда не задумывалась, но со временем втянулась – отучилась, съездила в Китай, потом взяла перерыв на учебу в университете.

По образованию Виктория экономист, но после вуза она решила работать моделью по контрактам в разных странах.

Как сообщает «Родной город.ру», когда началась пандемия и возможности работать в другой стране не осталось, девушка решила заняться изучением английского языка. В какой-то момент она наткнулась на онлайн-курсы актерского мастерства и окончила их.

– На мой взгляд, это оказалось весьма полезным, – говорит Виктория. – Ну и заодно погрузилась в свои интересы – в частности, мангу и аниме One Piece и грядущую лайв-экшн-экранизацию.

Подробнее читайте в материале «Родного города.ру».

Алина Алещенко, Дмитрий Норовлянский. Фото из личного архива Виктории Кураевой.