Названы три продукта, способствующие избавлению от жира на животе

Употребление простых продуктов поможет снизить риски образования висцерального жира в районе живота.

Волгоград, 26 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

Висцеральный жир располагается в брюшной полости вблизи важных внутренних органов – желудка, печени и кишечника. Это может привести к разных серьёзным осложнениям.

Специалисты считают, что три простых продукта помогают остановить накопление висцерального жира на животе, пишет «Медик Форум» со ссылкой на Express Health.

Эксперты отмечают, что в рацион стоит включить яйца, снабжающие организм белком. Эта пища помогает предотвратить голод и избежать переедания. Если вместо мучных продуктов за завтраком употреблять яйца и следить за калорийностью своей пищи, вес пойдет вниз, а талия уменьшится.

Также диетологи отметили полезные свойства хумуса. По данным исследований, у любителей этого продукта талия на 8% меньше, чем у тех, кто его не едят.

Польза сельдерея для худеющих обусловлена высоким содержанием клетчатки, воды, электролитов, витамина С и кальция. Специалисты рекомендуют употреблять этот растительный продукт в сыром виде.

Отметим, материал носит исключительно информационный характер и не заменяет консультации специалиста. При возникновении проблем со здоровьем нужно обратиться к врачу.

Инна Бабайкина. Фото: pixabay.com