РУСАЛ придал традиционному празднику новый формат

Праздник ничто не может отменить, даже ограничительный режим из-за коронавируса. Компания РУСАЛ решила отметить День металлурга в год своего 20-летия в новом формате. Он обещает стать самым запоминающимся в истории.

Первым мероприятием стала игра «АЛЮМЛЭНД: загадки города будущего» для детей работников алюминиевого гиганта в закрытой группе соцсети «Вконтакте». 8-14 июля ребята выполняли задания в отведенное время, зарабатывали баллы. Это нацелило на творческое развитие, расширило общение. Победные эмоции усилили шикарные призы. Ну а всех зарегистрировавшихся ждали утешительные презенты.

10 июля впервые вышла в прямой эфир онлайн-радиостанция «РУСАЛ.FM». Вещание идет в неавторизованной части портала «РУСАЛ ОНЛАЙН». Праздничная программа «На одной волне» охватила все часовые пояса и все города присутствия Компании.

С 11 по 15 июля «русаловцы» боролись за победу в одной из любимых ими игр – квизе. «Вокруг света за 5 дней» дала возможность отправиться в путешествие по огромному миру РУСАЛа, побывать в 10 странах и 30 городах, выполнить 20 увлекательных миссий. По итогам проверки на прочность и быстроту принятия решений были определены топ-3 лучших команд и топ-20 активных игроков.

Кульминацией праздника будет развлекательное телешоу «Вечерний РУСАЛ». Прямой эфир пройдет в пятницу, 17 июля, в 16.00 по московскому времени на корпоративном портале и на Смарт-ТВ. В гости придут топ-менеджеры РУСАЛа, звезды и известные спортсмены. Заключительной нотой станет видеоперекличка всех городов присутствия РУСАЛа.

Светлана Усанова.