В Волгограде из Волги подняли тело пропавшего на лодке мужчины

Накануне в Красноармейском районе нашли тело Алексея Кашавкина, пропавшего в прошлую пятницу во время катания на моторной лодке по Волге.

Как ранее сообщалось, под Волгоградом была обнаружена лодка, на которой вечером 10 июля 37-летний волгоградец отправился покататься.

Перед этим мужчина вместе с друзьями отдыхал на берегу Волги. В какой-то момент мужчина решил прогуляться по реке на надувной лодке с мотором. Алексей долго отсутствовал, и друзья забеспокоились. Они сообщили о пропаже товарища в экстренные службы, пишет «Волгоградская правда.ру».

Через некоторое время лодку прибило к берегу, а волгоградца так и не нашли. Все эти дни его искали сотрудники правоохранительных органов.

Во вторник, 14 июля, в Красноармейском районе местные жители обнаружили в воде тело мужчины. Спасатели вытащили его на берег и после осмотра сделали вывод, что труп не имеет признаков криминального повреждения. Личность мужчины установили. Им оказался пропавший Алексей Кашавкин.

Как оказалось, за несколько дней его тело отнесло течением от острова Денежный за Нижним Тракторным на юг Волгограда.

По факту гибели волгоградца проводится проверка, сотрудники регионального СУ СКР опрашивают очевидцев и выясняют обстоятельства трагедии.   

Наталья Иванова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский/ архив.