В реготделении «ЕР» для работников могут проводить тесты на коронавирус

Сегодня среди волгоградских информагентств распространилась информация о заражении коронавирусом руководителя фракции «Единой России» в региональном парламенте Михаила Струка. Есть сведения, что некоторые сотрудники и члены партии проходят тестирование на заболевание, однако массового характера оно не носит.

Волгоградская область, 15 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

Руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Михаил Струк рассказал корреспонденту «Волгоградской правды.ру», что у него подтвердилось заболевание коронавирусной инфекцией.

В местных СМИ сообщается, что некоторые работники регионального отделения и другие члены сдают тест на COVID-19. Как отметил пресс-секретарь реготделения, информации по этому вопросу у них нет.

Поскольку Струк во время работы взаимодействует с волгоградскими депутатами, в СМИ выдвинули предположение о возможном заражении парламентариев. Между тем народные избранники продолжают соблюдать безопасную социальную дистанцию и носить средства защиты. Информация уточняется.

Добавим, в пресс-службе облдумы также не предоставили комментарий и попросили радакцию «Волгоградской правды» направить официальный запрос. Непосредственно в приемной депутата сообщили, что на связь он не выходит.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.