В Волгоград на юбилей знакомого приехал самый пожилой байкер страны

Евгений Сербинов из Саратова приехал в город-герой отметить день рождения известного местного байкера Олега Перейро. Хотя гостю уже исполнился 71 год, он чувствует себя молодым и строит большие планы на ближайшие годы.

Волгоград, 14 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

Юбилей известного волгоградского байкера – довольно значимое событие в среде мотоциклистов. На него приехали многие люди из разных частей страны и даже из-за границы. Одним из них стал самый пожилой байкер России, пишет портал Rodgor.ru.

Евгений Сербинов всегда ведет активный образ жизни, много путешествует. Родился он в грузинском городе Батуми, но уже давно обосновался в Саратове. За свою карьеру он посетил множество мест в нашей стране. А самой дальней поездкой считает путешествие на мотоцикле в столицу Республики Тыва Кызыл.

– Любовь к странствиям мне мама привила еще в детстве, – рассказал он. – Мы и на море постоянно ездили с родителями, и просто путешествовали. Первый мотоцикл у меня появился в 18 лет.

Сейчас у байкера со стажем уже около 30 мотоциклов, которые хранятся в гаражах или у друзей. Многие из них уже настоящие раритеты. В Волгоград он прибыл как раз на таком – BMW R-71.

 Несмотря на свой возраст, Евгений чувствует себя очень молодым. К другу на юбилей он приехал со своим 11-летним сыном Захаром.

– Моей жене Екатерине 35 лет, по биологическому возрасту она в два раза младше меня, но мы чувствуем себя на одной волне, – поделился мужчина.

Андрей Шитов, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Андрей Шитов.