В Волгоградской области дополнительно отремонтируют еще две дороги

Провести сверхплановые ремонтные работы  на трассах региона удалось благодаря экономии 77,5 миллиона рублей после эффективных закупочных процедур.

Волгоградская область,  7 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

В рамках реализации «Безопасные и качественные автомобильные дороги» полным ходом идет восстановление дорожной инфраструктуры. Обновление ждет участки трасс Самойловка – Елань – Шумилинская в Новоаннинском районе и Качалинская – Вертячий – Гумрак в Иловлинском и Городищенском районах. Новое покрытие уложат на 33 километрах дорог.  Строители планирую сдать эти объекты в 2021 году, сообщили в региональном комитете дорожного хозяйства. Обновить дороги очень просили сами жители районов, в том числе, в соцсетях и на форумах.

Отметим, что в 2020 году идет ремонт автомобильных дорог в 18 районах, областном центре, Волжском и в Михайловке. Только в рамках национального проекта в порядок приведут 237,6 километра трасс разного уровня и построят 4,2 километра новых дорог. Обновление дорожной инфраструктуры остается одним из приоритетных направлений работы властей региона.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.