В четырех районах Волгоградской области идет восстановление трасс


В четырех районах Волгоградской области идет восстановление трасс

Масштабные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» охватили несколько участков на региональных автодорогах.

Волгоградская область,  6 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

В Волгоградской области активно реализуют многочисленные мероприятия по ремонту дорог в рамках национального проекта. Так, уже полностью обновили трассы в четырех районах региона.

Новое покрытие появилось на участках дорог: Волгоград – Котельниково – Сальск в Котельниковском районе, Гумрак – Вертячий – Качалино в Городищенском районе, а также Иловля – Ольховка – Камышин в Иловлинском районе. В Старополтавском районе на подъезде к селу Новая Квасниковка уложили новый асфальт, сообщили в областной администрации. Еще на 11 дорогах региона ремонт завершен более чем на 80%.

Напомним, развитие транспортной инфраструктуры в Волгоградской области – один из приоритетов работы властей с 2014 года. За это время в регионе с нуля построили и восстановили более 2100 километров дорог. Среди самых масштабных проектов строительство третьей и четвертой очереди моста через Волгу, завершение реконструкции Волжской ГЭС, создание обхода Волгограда.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции