С 29 июня на дороги Волгоградской области вернется весь транспорт

Все городские и межмуниципальные маршруты, пригородные поезда и водный транспорт региона полностью возобновили свою работу.

Волгоградская область,  29 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Распоряжение о восстановлении движения всех видов транспорта вступило в силу с 29 июня, сообщили в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства. При этом специалисты отметили, что перевозчики и пассажиры все так же обязаны соблюдать ранее принятые санитарно-эпидемиологические нормы и правила. Полное расписание движения маршрутов можно увидеть на сайте комитета и в транспортных организациях.

Напомним, на территории Волгоградской области постепенно смягчаются ограничительные меры. Комплекс мер, которые приняли для сдерживания коронавирусной инфекции, помог сохранить в регионе стабильную эпидемиологическую обстановку. Для обеспечения транспортом сотрудников работающих предприятий власти организовали спецмаршруты. Когда ситуация стала контролируемой, губернатор Андрей Бочаров поставил задачу о поэтапном восстановлении работы общественного транспорта в регионе.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.