На севере Волгограда жителям начинает поступать холодная вода

Как сообщили представители «Концессий водоснабжения», в Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах восстановлено водоснабжение.

Волгоград,  29 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Рабочие смогли нормализовать поставку холодной воды жителям Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов. Об этом сегодня вечером сообщает пресс-служба «Концессии водоснабжения».

В компании отмечают, что специалисты нормализовали холодное водоснабжение потребителей в Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах с помощью перераспределения ресурса на два других водовода.

Проживающие в многоквартирных домах волгоградцы начинают получать воду. Уточняется также, что подача ресурса практически доведена до показателей нормы.

При этом работы бригад и спецтехники на трубопроводе диаметром 750 миллиметров продолжаются. Рабочие откачивают воду из вырытого котлована глубиной шесть метров, затем они займутся восстановлением поврежденной трубы.

Напомним, в понедельник утром в Тракторозаводском районе случился прорыв на участке магистрального трубопровода. Ранее рабочие обнаружили предполагаемое место аварии и расчистили территорию для того, чтобы туда смогла проехать специальная техника.

Читайте также:

На западе Волгограда воду доставят в больницы и детсады

Алина Алещенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко, Кирилл Брага.