Бывшие игроки «Ротора» высказались за московское время

В Волгоградской области продолжается опрос жителей о том, в каком часовом поясе им комфортнее жить. Два года назад большая часть населения приняла решение вернуться к местному времени, но практически сразу после перевода стрелок многие пожалели об этом.

Волгоград,  29 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Бывшие игроки волгоградского футбольного клуба убеждены, что у каждого волгоградца есть своя причина, по которой им удобнее московское или волгоградское время. Есть она и у футболистов.

– Мы хотим смотреть трансляции Лиги чемпионов в прямом эфире, – говорят спортсмены, – а для этого надо вернуть московское время, тем более, что наша команда вышла в Российскую премьер-лигу.

Футболисты просят у своих болельщиков поддержки.

Если и вы, как экс-игроки «Ротора» хотите вернуть московское время, выкладывайте на своих социальных страничках фотографии с хештегом #волгоградвремяназад.

Отметим, что голосование проходит в Волгоградской области с соблюдением строгих санитарных мер безопасности – участки обеспечены дезсредствами, всем гражданам измеряют температуру, при необходимости выдаются средства индивидуальной защиты. Во многих районах по традиции организовали праздничную атмосферу с музыкой, продажей еды и напитков. Наблюдатели отмечают, что ход голосования идет с четким соблюдением законодательства и мер безопасности, и очень удобен для всех жителей региона.

Марина Романова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.