Волгоградский «Ротор» провел тренировку на домашнем поле

Футболисты «Ротора» вышли на поле «Волгоград Арены» после снятия самоизоляции, чтобы начать подготовку к грядущим матчам. Одна из первых тренировок народной команды прошла под руководством главного наставника команды Александра Хацкевича.

Волгоград, 25 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Перед началом тренировки спортсмены выполнили свой гражданский долг – проголосовали за поправки в Конституцию, пишет «Волгоградская правда.ру».

Сотрудники избирательной комиссии доставили на стадион все необходимое для процедуры. Голосование организовали с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер безопасности.

После небольшой разминки 19 футболистов устроили «двухсторонку». Некоторые из присутствовавших на тренировке спортсменов находятся сейчас в «Роторе» на просмотре.

Капитан команды Азат Байрыев рассказал, что рад вернуться к тренировкам. Сейчас он и его коллеги с удовольствием готовятся к новому сезону. Отметим, что «Ротор» можно назвать по-настоящему народной командой. Впервые за последние 16 лет этот волгоградский клуб вышел в Российскую Премьер-лигу.

На «Волгоград арену» сегодня приехал и губернатор Андрей Бочаров, чтобы поприветствовать футболистов. Глава региона пообщался со спортсменами и пожелал «Ротору» удачно выступить в новом сезоне в Премьер-лиге. Отметим, что регион выполняет все обязательства перед волгоградским «Ротором».

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.