В Волгограде уже неделю ищут пропавшего 39-летнего мужчину

39-летний Дмитрий Милохин из Советского района Волгограда без вести пропал 4 июня после семейного конфликта. Родственники уже неделю пытаются его найти.

Волгоград, 11 июня / «Волга-Медиа.ру» /. 

Родной брат пропавшего мужчины Виталий рассказал, что три года назад у родственника появились проблемы со здоровьем. По его словам, Дмитрий однажды сильно ударился головой, когда очищал снег с крыши первого этажа.

Виталий отмечает, что у его брата появились головные боли, бессонница, небольшая дезориентация.

– У него повторялись обмороки. Мы заметили, что он стал агрессивен, быстро уставал и начал по 2-3 раза спать днем, – рассказывает Виталий. – 1 мая этого года у него было три приступа подряд.

В день исчезновения Дмитрий был на даче в Советском районе. Там у него возник конфликт с отцом. По словам брата, мужчина вел себя агрессивно. Его тетя даже вызвала психиатрическую скорую и полицию. Однако мужчина ломом сорвал замки с ворот и вышел с дачи, пишет «Волгоградская правда.ру».

Приехавшие полицейские проверили все улицы, но исчезнувшего волгоградца не нашли. Волонтеры и родственники обошли овраги, лесопосадки и дачные участки, но их поиски тоже не дали результатов.

Если вам что-либо известно о местонахождении Дмитрия Милохина, обратитесь в полицию.

Татьяна Филимонова, Инна Бабайкина. Фото из семейного архива.