Лучший бомбардир волгоградского «Ротора» готовится к дебюту в РПЛ

Лучший бомбардир «Ротора» Мухаммад Султонов все время самоизоляции провел в Волгограде. На прошлой неделе он рассказал о перспективах клуба в РПЛ и о том, как он готовится к сезону в домашних условиях.

Волгоград, 8 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Мухаммад вместе с семьей решил остаться в городе-герое. Несмотря на московскую прописку, они решили, что на время самоизоляции лучше быть в Волгограде.

Когда погода улучшилась, спортсмен стал чаще гулять с родными. Сидеть дома оказалось просто невозможно, в семье есть маленький ребенок.

Футболист признается, что от новости о выходе «Ротора» в РПЛ его переполняют эмоции. Мухаммад говорит, что очень рад за волгоградцев и всех, кто болеет за команду.

Несмотря на новые трудности, Султонов считает, что хорошая подготовка позволит достойно выступать и с нынешним составом, сообщает «Волгоградская правда.ру».

– Чтобы подготовиться к сезону, считаю, месяца будет достаточно после самоизоляции, – говорит бомбардир. – Команда должна активно поработать на сборах. Наш тренер по физподготовке сможет хорошо нас подготовить в функциональном плане.

Подробнее читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Александр Мельников, Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.