В Волгоградской области мужчину за навязчивость ударили по голове трубой

Накануне вечером в больницу Суровикинского района поступил местный житель с серьезной травмы головы. Об этом медики сообщили в полицию, и правоохранители организовали проверку происшествия.

Волгоградская область,  5 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Как стало известно, 52-летний мужчина решил устроить застолье. Когда праздник уже начался, мужчина захотел пригласить на вечеринку сына одной из пришедших женщин. Однако тот по телефону отказался. Хозяин, находившийся в алкогольном опьянении,  очень обиделся на такой необоснованный отказ и отправился выяснять отношения.

Пострадавший пришел домой к 19-летнему соседу и снова настойчиво позвал к столу. Такая назойливость разозлила молодого человека, он взял кусок металлической трубы и ударил надоевшего посетителя несколько раз по голове, сообщили в региональном ГУ МВД.

Агрессивного соседа задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». За свою несдержанность он может получить длительный тюремный срок.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив