Телеведущий Владимир Маркони рассказал о своем отношении к Волгограду

Многие дети любят разбирать игрушки, увлекаются конструкторами и задают много вопросов «почему?». Специально для них на телевидении несколько лет шла познавательная передача «Галилео», в которой объясняли многие интересные явления и проводили эксперименты. Ее сняли на некоторое время с эфира, но теперь она снова появится на экранах. Новым ведущим станет известный стендап-комик, актер и телеведущий Владимир Маркони.

Волгоград,  5 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам телеведущего, он очень обрадовался предложению принять участие в новом варианте популярного познавательного шоу, пишет Rodgor.ru.

– На различные предложения продюсеров я обычно для приличия отвечаю: «Прекрасная идея, надо подумать и посмотреть, что с графиком». Но в случае с «Галилео» я сразу ответил положительно, потому что это одно из моих любимейших шоу, – рассказал Владимир.

Владимир знаком с первым ведущим программы Александром Пушным лично. Как-то раз он пригласил его на интервью, потом они часто пересекались на различных мероприятиях. Причем актер уверен, что сможет сделать шоу ничуть не хуже.

– Вы знаете, я сравнения не боюсь, потому что за долгое время, что тружусь на телевидении, успел заработать себе соответствующую репутацию и профессионализм. Поэтому сегодняшнее шоу с моим участием будет очень классным и крутым, – уверен новый ведущий.

Соведущим в программе станет ютьюбер-экспериментатор Даня Крастер – его ролики с научными опытами привлекают много подростков. Над созданием новой интересной передачи трудится не только ведущий, но и целая команда. Они уверены, что сумеют создать идеальное соотношение научного и развлекательного контента.  Каждая программа поможет зрителям узнать много интересного и полезного.

– Благодаря съемкам я становлюсь умнее с каждым листом сценария, и это такое приятное чувство! Теперь я каждое свое утро начинаю не с новостей политики, спорта и культуры, а с новостей науки и технологий, – сообщил Маркони.

Владимир поделился, что его очень многое связывает с Волгоградом. Он не раз бывал в городе-герое и оттуда родом его жена Ксения.

– Я был в этом прекрасном городе много раз. Знакомился в Волгограде с мамой Ксюши, катались на метротраме, летом впервые у вас на Волге встал на вейкборд, а когда на моторной лодке ездили загорать на остров Голодный, я там, в песке, нашел 20-копеечную монету 1961 года. В общем, с Волгоградом у меня связана важнейшая часть моей жизни и моя жена, – рассказал мужчина.

Новый ведущий «Галилео» уверен, что познавательная передача в новом формате окажется полезной для многих волгоградских ребят, увлеченных наукой.

Марина Дорошева, Василий Бахолдин. Фото телеканала СТС