Волгоградский блогер рассказал, как спорт стал смыслом его жизни

Канал Владимира Тимофеева на популярном видеохостинге давно преодолел отметку в 100 тысяч подписчиков. Волгоградец известен пользователям как Вобон. За 6 лет его канал набрал почти 30 миллионов просмотров. Блогер рассказал, каким спортом он увлекается и с кем из звезд он смог встретиться.

Волгоград, 4 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам Владимира, его увлечение хоккеем началось в Кировском районе города-героя. У него было много знакомых, которые увлекались хоккеем. Они собирались вместе и играли в свое удовольствие. Потом он поехал на каток в Дзержинском районе, где познакомился с тренером. Он пригласил волгоградца в команду, которая только начала формироваться.

Как сообщает «Волгоградская правда.ру», так появилась любительская команда ХК «Царицын».

В январе Владимир впервые посетил матч всех звезд КХЛ-2020. Он признается, что увиденное в столице ему очень понравилось.

– В первый день я попал на лед и пообщался с Найджелом Доусом, Александром Семиным, и комментатором Денисом Казанским, – говорит волгоградец. – Во второй день побывал в раздевалке и познакомился с Кириллом Капризовым, Вадимом Шипачевым и Вячеславом Грецким.

А в 2018 году парень встречался даже с Александром Овечкиным, который приезжал в Москву с Кубком Стэнли. Владимир признается, что это его любимый хоккеист.

Подробнее читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Андрей Павлов, Дмитрий Норовлянский. Фото: личный архив Владимира Тимофеева