Юные волгоградки стали участницами шоу талантов «Детский КВН»

С 15 июня на одном из федеральных телеканалов начинается новая детская передача, где команды будут соревноваться между собой в находчивости, юморе и способностях выступать перед публикой.

Волгоград, 2 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

Ведущих у «Детского КВН» оказалось сразу трое – это Михаил Галустян, Юлия Михалкова и их восьмилетняя соведущая Ева Смирнова. Именно они будут беседовать с участниками, и поддерживать юных кавээнщиков перед выходом на сцену, сообщили представители канала СТС.

 Волгоград на шоу представит команда «Сборная моделей», в состав которой вошли несколько участниц конкурса «Маленькая Мисс Россия». Анфиса Лысых, которой всего восемь лет, выступает за команду уже более трех лет.

Впервые в истории игр клуба веселых и находчивых, члены жюри не будут выставлять оценки. Посовещавшись, они будут пропускать в следующий этап по две самых лучших команды. В жюри организаторы передачи пригласят известных актеров, певцов и спортсменов.

Для участия в новом шоу 150 команд на протяжении семи конкурсных дней отбирались в рамках Международного фестиваля детских команд КВН, который проходил в Анапе. На телепроект попали только 36 из них.

Василий Бахолдин. Фото: пресс-служба телеканала СТС