В Волгограде по новому фотороботу продолжают поиски насильника

Уже несколько месяцев идет расследование уголовного дела о насильственных действиях, совершенных неизвестным в отношении 10-летней девочки из города-героя.

Волгоград, 1 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

По информации правоохранителей, третьего сентября прошлого года около полудня на улице Ткачева в Центральном районе Волгограда недалеко от учебного заведения мужчина напал на школьницу и совершил насильственные действия сексуального характера.

Пострадавшая описала злоумышленника, и специалисты составили его портрет. Также девочка сообщила, что мужчина был одет в одежду черного цвета с рисунком в виде оранжевых ромбов.

В 2020 году следствие продолжается. К нему привлекли специалистов по активации памяти Главного управления криминалистики СКР, которые помогли составить новые фотопортреты, максимально приближенные к реальности.

Нападавшему на вид 40-45 лет, среднего роста, отличается плотным телосложением, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. У него есть волосы на руках, но на груди отсутствуют. Внешне выглядит довольно неопрятно.

Всех жителей Волгоградской области призывают помочь в поисках мужчины. Любую информацию по делу можно сообщить по телефонам: (8442) 33-69-97, 33-86-94, 33-89-66, 8-937-567-84-29, 8-905-398-99-70 или просто позвонить в полицию.

Василий Бахолдин. Фото: СУ СКР по Волгоградской области.