Молодая волгоградская певица собирается покорить большую сцену

Недавно Анна Лемешкина приняла участие в конкурсе, организованном группой «Любэ». Она так душевно исполнила песню, что получила приз от одной из радиостанций страны – акустическую гитару с автографом Николая Расторгуева. Талантливая девушка строит большие планы на будущее и активно покоряет столицу.

Волгоград, 30 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

23-летняя Анна родилась в творческой семье – ее отец является композитором, а бабушка и дедушка также работали в музыкальной сфере.

– Когда мне едва исполнилось три годика, бабушка впервые посадила меня за фортепиано, спустя еще примерно полтора года я стала посещать музыкальную школу, – поделилась девушка. – Вся семья хотела, чтобы я играла именно на фортепиано, но я влюбилась в вокал! Затем я окончила профильный колледж.

Анна пела на самых разных развлекательных и спортивных мероприятиях, на выставках, в кафе и ресторанах. Два года выступала в COVER-группе, пишет Rodgor.ru. После этого отправилась в Москву и стала активно стремиться к вершинам шоу-бизнеса.

– Связи с родным и любимым городом не теряю, например, сейчас я нахожусь на самоизоляции дома, в кругу близких мне людей. Просто в Москве больше перспектив, как я считаю, а мне очень хочется выступать на большой сцене! – уверена певица.

Девушка считает, что для артиста очень важно стать узнаваемым, выработать свой неповторимый образ и стиль. Нужно не только часто выступать, но и отличаться от своих коллег по вокальному цеху.

Певица активно работает над репертуаром, в чем ей помогает отец-композитор. Вместе они записали около 25 песен, в ближайших планах запись полноценного альбома. Девушка хотела бы посвятить его такому чувству, как любовь, во всех ее проявлениях.

Планов у певицы очень много, и она надеется на их реализацию.

– Очень хочу получить высшее музыкальное образование, выступать на сцене все больше и больше, а также обрести своих постоянных слушателей. Конечно же, я со временем планирую создать крепкую и дружную семью. Пока я не замужем, но все еще впереди!

Андрей Шитов, Василий Бахолдин. Фото из архива Анны Лемешкиной.