В Волгоградской области из-за грузовика частично обрушился мост

Сейчас безопасность дорожного движения на участке возле обрушившегося моста в Жирновском районе обеспечивают госавтоинспекторы.

Волгоградская область, Жирновский район, 29 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Накануне в 21.30 в дежурную часть отдела МВД по Жирновскому району поступило сообщение о частичном обрушении моста на автотрассе Жирновск – Калининск в полутора километрах от села Кленовка. Это произошло, когда по мосту проехал КАМАЗ с прицепом.

Сотрудники полиции установили, что у грузовика с сельхозпродукцией, которым управлял 50-летний житель Ставропольского края, обнаружилось превышение разрешенной массы груза. Когда тяжелый автомобиль ехал по мосту через реку Щелкан, частично обрушились пролеты. К счастью, никто не пострадал.

Сейчас сотрудники ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Жирновскому району круглосуточно дежурят на поврежденном участке дороги и обеспечивают объезд, а также беспрепятственное движение автотранспорта.

В пресс-службе региональной полиции добавили также, что ожидается приезд спецтехники, которая аккуратно вытащит КАМАЗ без дальнейшего повреждения пролетов. Решается вопрос об устранении последствий.

Алина Алещенко. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.