Волгоградцы узнали, как решать вопросы с приставами удаленно

По причине угрозы распространения COVID-19 личный прием в Управлении ФССП по Волгоградской области временно приостановлен. Однако сотрудники предлагают решить все вопросы в дистанционной форме.

Волгоградская область, 22 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Со всем, что касается исполнительных производств, волгоградцы могут обратиться в УФССП дистанционно.

Так, возле каждого структурного подразделения УФССП по региону расположены переносные ящики для корреспонденции. Ее забирают каждый день в 12 и 18 часов.

Кроме того, жители региона могут позвонить по телефону дежурной части ведомства: 8 (8442) 93-20-40.

Проверить наличие задолженности возможно на сайте УФССП по области в разделе «Банк данных исполнительных производств». В случае, если имеется непогашенный долг, оплатить его можно прямо на сайте. Для всех операционных систем и смартфонов существуют приложения – их можно найти по запросу «ФССП».

Участники исполнительного производства могут подписаться на обновление данных о деле в личном кабинете на официальном сайте, пишет «Волгоградская правда.ру».

Добавим, до 31 мая по решению властей в Волгоградской области действует режим самоизоляции, а с 20 мая обязательным стало ношение перчаток и масок в общественных местах. Отметим, волгоградцы начали относиться к соблюдению масочного режима ответственнее.

Алина Алещенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.