На севере Волгограда бомж зарезал мужчину и ранил двух женщин

66-летний мужчина без определенного места жительства ранее уже трижды привлекался к уголовной ответственности за убийства.

Волгоград, 19 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве и покушении на убийство двух и более человек.

Как сообщают в пресс-службе регионального СУ СК России, накануне в полицию сообщили о найденном в лесопосадке теле мужчины средних лет. Отсюда же в больницу доставили молодую женщину с проникающей колото-резаной раной грудной клетки.

Следователи возбудили уголовное дело. Правоохранителям удалось по горячим следам задержать подозреваемого. Им оказался 66-летний мужчина без определенного места жительства.

По информации следствия, инцидент случился 18 мая в Тракторозаводском районе. Потерпевший вместе с родственницей и ее подругой встретились с подозреваемым в лесопосадке. Во время распития спиртного между собутыльниками случился конфликт. Бомж схватил нож и ударил им гостя в область сердца, а затем нанес удар в бок 24-летней женщине, которая попыталась позвать на помощь. Родственнице убитого удалось спастись, у нее диагностировали только резаную рану лица.

После этого преступник скрылся. Задержать подозреваемого удалось в течение часа неподалеку от остановки.

Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Уточняется, что задержанный ранее уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Он имеет три судимости за убийства.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.