Неравнодушных волгоградцев просят помочь трехлетнему Вите и его маме

Молодая женщина с маленьким ребенком на руках осталась без средств существования в незнакомом городе.

Волгоград, 18 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Ради своего любимого женщины нередко совершают необдуманные поступки. Так началась и история Анастасии, которая покинула родной Ставропольский край и приехала в Волгоградскую область.

Их отношения хорошо развивались, и в семье ожидалось рождение ребенка. Никто и не думал, что это разрушит их семью, пишет «Волгоградская правда.ру».

– Муж обещал, что по приезде к нему на родину в станицу Кумылженскую он будет содержать семью, – рассказывает Анастасия.

На деле, все обеспечивала мать мужа, а супруг пропадал на рыбалке с товарищами. Иногда он возвращался, молодые мирились, но потом все начиналось заново. Однажды супруги решили начать все сначала и поехать работать вахтовым методом. Но и тут все закончилось плохо – муж потерял паспорта.

–Теперь я не могу ни оформить прописку, ни сделать банковскую карту, ничего, – плачет Настя.

Мужчина вернулся жить к маме и не собирается содержать семью. Бабушке это тоже не по силам, она только иногда помогает продуктами. Только мать молодой женщины переводит деньги, да соседи проявляют участие. Как только пандемия закончится, мама Анастасии заберет дочь с внуком в Ставрополь.

Семье нужно продержаться некоторое время и они будут рады любой помощи. Звоните Анастасии по телефону 8- 906-406-42-11.

Марина Дорошева, Василий Бахолдин. Фото из архива семьи.