Сергей Рогачёв: «Низкий поклон всем, кто подарил нам мирное небо!»

С праздником!

Уважаемые участники Великой Отечественной войны, вдовы фронтовиков, труженики тыла, ветераны труда, дети Сталинграда, блокадного Ленинграда, узники концлагерей, все, кого коснулись события тех трагических лет! Примите самые сердечные поздравления с Днем Победы!

Это главный праздник России, который мы отмечаем в 75‑й раз. Мы по праву считаем его днем национальной гордости за нашу страну, за бессмертный подвиг советского солдата и всего нашего народа.

В эти майские дни мы отдаем дань глубокого уважения всем, кто с оружием в руках защищал Отечество, кто самоотверженно трудился в тылу. Мы бесконечно обязаны героям, не вернувшимся с полей сражений, кто ценой своей жизни не дал врагу шанса завоевать наши города и села.

В каждой семье есть свои герои, память о них мы храним в наших благодарных сердцах, рассказываем о них внукам. Низкий поклон всем, кто подарил нам мирное небо и счастливую возможность жить и трудиться на родной земле. Мы чествуем и ветеранов-цементников, тружеников тыла, ветеранов труда, которые в послевоенные годы строили завод, выводили его в число передовых. Они пример для сегодняшнего поколения себряковцев.

В этот знаменательный праздник искренне желаю всем землякам счастья, крепкого здоровья, мира, добра, благополучия и конечно же ясного неба над головой!

Сергей Рогачёв, генеральный директор АО «Себряковцемент»,  заслуженный строитель России