Нефтегазстройпрофсоюз России поздравляет волгоградцев с Первомаем

Уважаемые коллеги!

От лица Нефтегазстройпрофсоюза России и от себя лично разрешите поздравить вас с главным праздником всех трудящихся – 1 Мая, Днем международной солидарности трудящихся!

Ценности, которые провозглашает Первомай, важны во все времена, ведь честный труд – основа благополучия всего общества и каждой семьи. Этот праздник не только объединяет людей разных возрастов, профессий и национальностей, но и символизирует обновление и возрождение природы, пробуждение от зимы, наполняет наши сердца весенней радостью и новыми надеждами.

И все-таки 1 Мая – это, в первую очередь, дань уважения людям труда, тем традициям, которые были когда-то заложены и до сих пор бережно хранятся и передаются на предприятиях и в организациях. Однако не меньшая ответственность лежит и на нас самих. Своим сегодняшним трудом мы строим будущее. Уверен, что общими усилиями мы сделаем нашу жизнь еще более привлекательной и комфортной, а условия труда – соответствующими стандартам нашего времени. Для этого у нас есть все возможности. Главное – объединить усилия и вместе работать на благо нашей великой Родины.

Ведь и сегодня Первомай с его главными лозунгами на все времена «Мир! Труд! Май!» не утратил для людей своей остроты и значимости. Он был, есть и навсегда останется датой, олицетворяющей богатый исторический путь нашей Родины. Спасибо всем за трудолюбие и профессионализм – ветеранам и тем, кто только начинает рабочую биографию, кто доблестно трудился и тем, кто сегодня направляет силы и способности на развитие России!

Нефтегазовая отрасль, несмотря на любые потрясения, является основной движущей силой для экономики нашей страны, позволяет решать важные социальные и инфраструктурные задачи. И мы как сильный и передовой профсоюз должны вести за собой, показывать пример решимости, уверенности в своих силах. Нефтегазстройпрофсоюз России знает, чем ответить на возникающие вызовы современности, и готов работать в любых условиях.

Нашими важнейшими целями всегда были и остаются представительство и защита социально-трудовых прав и экономических интересов членов профсоюза и создание благоприятных условий для повышения их жизненного уровня. Мы радуемся и личным достижениям каждого члена профсоюза, и нашим общим победам.

От всей души поздравляю с праздником 1 Мая! Желаю новых свершений на любимой работе и уважения коллег. Пусть вместе с теплом придут новые силы и идеи, а ваш труд будет посильным, достойным, честным и приносящим только удовлетворение.

Мирного и чистого неба над головой, добра, благополучия и прекрасного весеннего настроения и, конечно, здоровья всем нам!

С праздником, друзья!

Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин