При ночном пожаре в Камышине погибли два человека

Возгорание произошло в старом деревянном доме барачного типа, в котором находились четыре квартиры. Пожарные тушили огонь больше часа.

Волгоградская область, Камышин, 17 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Как ранее писал портал «Волга-Медиа.ру», сообщение об инциденте на улице Полоса Отчуждения, 27 поступило на пульт дежурного в ночь на 17 апреля в 1.20.

Ситуация усугублялась сильным ветром, а также тем, что дом, в том числе и перекрытия, был полностью деревянным. Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части потушили пламя в 2.33.

Известно, что когда начался пожар, в доме находились 11 человек, все они спали.

Пятеро смогли выбежать самостоятельно, еще четверых спасали пожарные. В огне погибли два человека.

Согласно предварительной информации, возгорание случилось в квартире номер 3, где затем и нашли тела двух мужчин.

Их личности установят с помощью экспертиз, которые были назначены сотрудниками Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградскому региону.

Предварительно установлено, что погибли 27-летний хозяин квартиры и его 50-летний знакомый, пишет «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на руководителя следственного ведомства Сергея Наумова.

– Тела сильно обгорели. По этой причине выводы о личностях погибших мы сделаем, когда получим данные от экспертов, –  подчеркнул Наумов. – По факту гибели двух человек назначена процессуальная проверка.

На месте возгорания работают сотрудники Испытательной пожарной лаборатории МЧС России по Волгоградской области. Они устанавливают причину пожара.

Тамара Проскурякова, Алина Алещенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.