Волгоградцы рассказали, как научить детей правильному образу жизни

В семье Алексея и Натальи Крупиных из Городищенского района спортом занимаются все, а пристрастия у всех разные. Папа любит баскетбол, страсть мамы – настольный теннис, а старшая дочь Юлия хочет посвятить жизнь гандболу. Пока неизвестно, что выберет младшая Настя, но родители уверены –  ее тоже  ждет большое спортивное будущее. В прошлом году семья победила на сельских спортивных играх региона.

Волгоградская область, 13 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам Алексея, когда они начинали участвовать в соревнованиях, Юле не было даже двух лет. С тех пор они ежегодно участвовали в районных и областных стартах.

– В 2017 году заняли девятое место в районе, а на следующий год победили! На областных соревнованиях в 2018 году стали вторыми, а в прошлом году поднялись на высшую ступень пьедестала, – сообщает «Волгоградская правда.ру». – Считаю, что мы заслужили эту победу. Все, а особенно Юля, были на седьмом небе от счастья! Летом собирались участвовать во Всероссийских соревнованиях, но сейчас неизвестно, не перенесут ли их.

Девятилетняя Юлия любит все виды спорта, бабушка научила ее играть в шашки, а с папой они регулярно ходили на стадион, бегали и прыгали. Но главный вид спорта в ее жизни все же гандбол.

– Сейчас я тренируюсь в школе Олимпийского резерва в Волгограде, прошлой осенью ездила на свои первые гандбольные соревнования в Краснодар, – говорит спортсменка. – Мечтаю играть за «Динамо» и сборную России.

Подробнее читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Андрей Шитов, Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда».