123 протокола о нарушении самоизоляции составили в Волгоградской области

В регионе продолжается проверка соблюдения правил перемещения. Рейды проводят правоохранители, представители комитетов и инспекций администрации Волгоградской области, Роспотребнадзора, а также органов местного самоуправления.

Волгоградская область, 13 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Проверка касается не только Волгограда и ближайших муниципальных районов, межведомственные группы работают во всех населенных пунктах области. В субботу рейды прошли в Урюпинском, Новоаннинском, Среднеахтубинском, Дубовском районах, а также в Волжском и Фролово. В Волгограде проверки состоялись в Центральном, Ворошиловском и Красноармейском районах.

В воскресенье на соблюдение режима самоизоляции проверили жителей Центрального, Советского и Кировского районов областного центра, а также Светлого Яра и Городища, сообщили в региональном оперштабе по борьбе с коронавирусом.

В понедельник патрулировались Ворошиловский район Волгограда, Волжский, а также Быковский, Клетский, Николаевский, Дубовский, Чернышковский и Котельниковский районы области.

Больше всего нарушителей было выявлено в Волжском – за три дня было составлено 36 протоколов, а в Волгограде – 16.

В Чернышковском районе выписали 13 протоколов. По 11 – новоаннинцам и урюпинцам, еще 8 – дубовчанам. В Средней Ахтубе при этом был обнаружен только один нарушитель. В остальных районах Волгоградской области составили от 3 до 6 протоколов.

Алина Алещенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.