Дзюдоистка из Волжского рассказала о семейном счастье

Со своим мужем Михаилом Диана вместе уже больше семи лет. А поженились они только в сентябре прошлого года. При этом они нежны и заботливы по отношению друг к другу так же, как и на первых свиданиях. Из нашего материала вы узнаете, как им удается сохранять романтику первых встреч.

Волгоградская область, 12 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам Дианы, за ней ухаживал другой парень, но он стеснялся остаться с девушкой наедине и брал с собой друга Мишу. Они общались втроем, пока в какой-то момент Диана и Михаил не поняли, что между ними возникло сильное чувство.

– Я была без ума от его знаков внимания, – говорит девушка «Волгоградской правде.ру». – Для него, чтобы купить девушке дорогой телефон, нужно было работать несколько месяцев и при этом ни на что не тратиться. Но он всегда дарил подарки, которые делал своими руками. Я не могла устоять перед такими подарками.

Когда девушка была на сборах, они регулярно созванивались, и однажды Михаил предложил Диане выйти за него замуж.

Волжанка не была готова просто так бросить дзюдо. Она поговорила с родителями и тренером. Решила, что нужно отработать до конца олимпийский цикл, а после этого сыграть свадьбу. Прошлой осенью они поженились.

Подробнее читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Андрей Павлов, Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда».