В Волгограде для предпринимателей в самоизоляции доступны новые сервисы

Городские власти организовали в условиях ограничительных мер для представителей бизнеса возможность воспользоваться дополнительными онлайн-опциями.

Волгоград, 11 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Ранее губернатор Волгоградской области определил те виды деятельности и отрасли, в которых продолжится работа даже в период действия ограничений, направленных на борьбу с коронавирусом.

До 30 апреля работать смогут организации, задействованные в сфере обращения отходов, занимающиеся благоустройством, лесным хозяйством и экологией. Продолжат работать компании в социальной сфере, строительстве, безопасности, IT и связи, торговле и общепите, полиграфии и сельском хозяйстве. Также получили возможность функционировать промышленные и обрабатывающие предприятия.

Теперь в городской администрации формируют подробный перечень компаний, которые могут возобновить работу. Для этого руководитель организации должен заполнить специальную форму на главной странице официального сайта мэрии.

На возникающие вопросы по заполнению формы или включению в список организаций ответят по телефону горячей линии 8 (8442) 39-69-69.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.