Волгоградцы проголосуют за строительство спортплощадок в пойме Царицы


Накануне волгоградский центр компетенций по вопросам городской среды под названием «ВЯЗ» запустил онлайн-голосование. Желающие смогут выбрать не выходя из дома понравившийся вариант наполнения спортивного комплекса, который появится в пойме реки Царицы.


Волгоград, 10 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.


Жителям предстоит определиться, какие именно площадки для занятий спортом появятся на территории от Астраханского моста до улицы Глубокоовражной в городе-герое. В эти дни сразу на платформах нескольких соцсетей стартовало голосование.


Всего есть девять вариантов. Это фитнес-клуб, центр йоги и пилатеса, аквапарк, детский спортивный комплекс, танцевальная студия, теннисный корт, плавательный бассейн, а также площадки для занятий различными боевыми искусствами или же групповыми видами спорта, такими как мини-футбол, волейбол, баскетбол. Жители города могут проголосовать за один или сразу несколько пунктов. Кстати, можно предложить и свою версию активного досуга. Все идеи обязательно учтут при разработке концепции обновления поймы реки Царицы.


Напомним, ранее центр «ВЯЗ» уже проводил онлайн-голосование в соцсетях. Общественники и активные молодые люди тогда высказались за строительство спорткомплекса на этой территории. Теперь волгоградцам надо выбрать, что именно наполнит будущую спортивную зону.


Времени осталось немного — голосование продлится до 11 апреля.


Голосуйте в соцсетях:

«ВКонтакте»  https://vk.com/vyaz34 Facebook https://www.facebook.com/groups/221263422252947/


Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.