Астролог предупредила о начале важного периода с 15 апреля

Специалист по звездам Ирина Лавочникова рассказала, чего не стоит делать с 15 апреля до 26 июня. Также астролог объяснила, каким занятиям лучше посвятить этот период.

По словам специалиста, сейчас на небе пошла на разворот планета любви и денег Венера. Она войдет в ретродвижение 13 мая и будет находиться в нем до 26 июня.

В период с 15 апреля до 26 июня астролог советует пересмотреть свои источники дохода и оценить отношения со второй половинкой. Также стоит продумать свой образ и стиль в одежде.

Астролог отметила, что при возникновении трудностей в отношениях нужно самостоятельно оценивать поступки партнера и прислушиваться к своим чувствам.

В период с 15 апреля до 26 июня не стоит вкладывать свои деньги, а также тратить их на одежду, косметику, мебель. Лучше избегать покупок всех предметов, связанных со сферой красоты. Также это не лучшее время для деловых переговоров и начала серьезных отношений, передает «Волгоградская правда.ру».

Этот период напрямую повлияет на Близнецов и Стрельцов. Рыбам рекомендуется изменить интерьер дома, а Девам – пересмотреть детали действующего делового сотрудничества.

Водолеи и Весы значительно легче перенесут этот период, однако им также стоит изменить взгляд на деньги и отношения. По словам астролога, Тельцов, Раков, Козерогов и Скорпионов могут застигнуть врасплох приветы из прошлого. Представителям этих знаков следует быть осторожными и избегать своих прежних ошибок.

Отметим, более подробный прогноз можно получить только при изучении индивидуального гороскопа.

Астролог добавила, что в этот период в целом нужно придерживаться логических решений. Следует чаще обращаться к книгам и мнению экспертов. Это поможет избежать ошибок, если нельзя отложить важные мероприятия.

Алеся Котова, Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.