Как волгоградцам заставить тело постоянно сжигать калории

Для того чтобы всегда оставаться стройным, недостаточно постоянно заниматься спортом и отказаться от фастфуда. Потреблять меньше, чем тратить – простой секрет успеха. Но также существует ряд способов заставить организм сжигать лишние калории круглосуточно.

Волгоград, 6 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Часто мы слышим мнение, что единственный способ привести себя в порядок и поддерживать спортивное телосложение – регулярные нагрузки и правильное питание. При этом далеко не у каждого находится время на занятия в спортзале. Для того чтобы избавляться от лишних калорий без тренировок, необходимо поддерживать высокий уровень метаболизма.

Известно, что жители северных районов реже набирают лишние килограммы. Это связано с тем, что их тело постоянно тратит калории, чтобы согреться. Контролируй температуру воздуха в доме.

Если вы хотите сжечь как можно больше калорий – используйте каждую возможность пройтись. Обед на работе? Лучше несколько раз обойти офис, чем объедаться в столовой.

Как сообщает «Волгоградская правда.ру», разделив 3 приема пищи на 6, с соответствующим уменьшением размера порций, жир будет сжигаться быстрее.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.