Как пережить разлуку с любимыми во время самоизоляции

Сейчас почти во всей стране действует режим самоизоляции. Как быть, если ваша вторая половинка оказалась в другом городе, расскажем в нашем материале.

Волгоград, 4 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Партнёры могут жить не только в разных городах, но и в соседних домах. При этом не могут встречаться, чтобы не подхватить коронавирусную инфекцию. 

Чтобы безболезненно пережить разлуку с любимым человеком, нужно чаще общаться в режиме онлайн. Даже видеосвязь не заменит живого разговора и объятий, хотя позволит делиться важными новостями и поддерживать взаимоотношения. 

Многие пары также любят поддерживать общение с помощью СМС-сообщений или социальных сетей. Не забывайте писать регулярно и настраивать вторую половинку на позитивную волну. С оптимистически настроенными людьми всегда хочется общаться. Можете делиться забавные картинкам, увлекательными видео и полезными материалами. Это позволит всегда найти общую тему для беседы. 

Иногда в течение долгого времени партнеры не могут связать по различным обстоятельствам. В таком случае откройте фотоальбом и рассматривайте ваши общие фотографии. Вспоминайте лучшие совместные моменты жизни. Так вы будете оставаться позитивными. Помните, что карантин рано или поздно закончится и вы увидитесь вживую. 

Марина Поляничко, Инна Бабайкина. Фото: pixabay.com