Волгоградцы смогут присоединиться к поэтическому флешмобу

Провести время в режиме самоизоляции можно с пользой. Некоторые начали обучение и осваивают новую профессию, другие затеяли генеральную уборку, а у третьих появилось увлечение искусством.

Волгоград, 2 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Многие время в режиме самоизоляции называют ресурсным. Именно сейчас возникла возможность открывать в себе новые грани, например, способности к организации челленджей.

В социальных сетях на днях появился призыв учить стихи. Для участия в челлендже нужно написать номер страницы от 5 до 400, после вы получите заветное четверостишие. Произведения в книге непростые, с подтекстом. Стихотворение нужно выучить, затем снять короткое видео, на котором вы рассказываете пару строк наизусть. После этого ролик нужно выложить на своей странице в соцсети с хештегом #учимстихи.

Наш журналист в рамках челленджа выучила наизусть строки из стихотворения Михаила Лермонтова «И скучно, и грустно». Книга, из которой участникам дают задания для флешмоба, называется «Путешествие в страну поэзии».

Присоединяйтесь, искусство помогает справиться с апатией и хандрой. По вопросам участия в челлендже обращайтесь к Марине Дорошевой – https://vk.com/id6328715.

Марина Дорошева, Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.