Как волгоградкам научить свою вторую половину одеваться стильно

Многие женщины сталкиваются с тем, что их кавалер практически не умеет одеваться. Дама специально наряжается для похода  в гости в лучшее платье, а мужчину устраивают обычные джинсы. Как можно исправить подобную ситуацию, читайте в материале.

Волгоград, 1 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Многие современные мужчины не желают покупать стильные и красивые вещи, так как переживают, что друзья не оценят такого поступка. Объясните избраннику, что не стоит оглядываться на мнение приятелей, ваша одобрение должно стать для него важней. Если мужчина вас любит и доверяет, то поймет, что плохого его женщина не посоветует.

Если мужчина сомневается в необходимости покупки, то его следует подтолкнуть, советует «Волгоградская правда.ру». Нужно показать, как хорошо ему подходит новая вещь, ведь большинству всегда будет приятно услышать комплимент от возлюбленной..

Обязательно подарите ему что-то стильное и модное на день рождения или на 23 февраля. Мужчина чаще всего способен перебороть свои предрассудки и отдать должное хорошему подарку.

Если у второй половины есть любимый спортсмен или актер, то апеллируйте к этому. Намекните, что в костюме, как у кумира, ваш кавалер будет выглядеть просто сногсшибательно. Это обязательно повлияет на его решение.

Марина Поляничко, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.