Как будут работать ТЦ Волгограда на ближайшей неделе

С 28 марта в Волгоградской области временно закрыли свои двери все развлекательные и досуговые организации. Торговые центры продолжат работу, но с ограничениями.

Волгоград, 28 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Накануне губернатор Андрей Бочаров подписал постановление об установлении дополнительных мер против пандемии коронавируса.

Согласно принятому решению, с 28 марта по 5 апреля прекратят работу кинотеатры, детские игровые комнаты, рестораны, кафе, спортзалы, салоны красоты, библиотеки, кружки и секции.

На неделю закроются магазины, кроме продуктовых, товаров для животных, и продовольственных товаров первой необходимости.

Сейчас ТЦ работают в ограниченном режиме.

В Ворошиловском торговом центре временно закрылись кинотеатр, рестораны и магазины. Для покупателей остались открытыми расположенный в ТЦ супермаркет, аптека, магазины техники и детских товаров. Продолжат работать булочная, маленькие кофейни, а также рестораны быстрого питания, которые работают на вынос.

В «Акварели» с 28 по 5 апреля будет работать продовольственный гипермаркет, супермаркет с товарами для строительства и дома, аптека и детский магазин.

Пройти в торговые точки можно через вход Кама и Ахтуба. Входы Волга и Ока будут закрыты. Все мероприятия отменяются, а детские зоны внутри не работают, говорится в сообщении на сайте торгового центра.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.