Названы привычки в соцсетях, от которых нужно избавиться к 30 годам

О возрасте говорят не только цифры в паспорте, но и поведение. Что не стоит выкладывать взрослым людям на своих страницам в соцсетях, читайте в нашем материале.

Волгоград, 27 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

В социальных сетях не стоит жаловаться на свою работу. Ваша страница не является личным пространством, куда можно писать все, что приедет на ум. Негативные отзывы о работе могут привести к ухудшению отношений с коллегами и начальством.

Не стоит выкладывать фотографии с кружкой пива и другими алкогольными напитками в свой профиль соцсети. Продемонстрировать то, что вы веселый и жизнерадостный человек, можно и другими способами. А такие провокационные снимки могут охарактеризовать вас как несерьезного и ненадежного человека.

Сейчас люди стремятся к осознанному потреблению, поэтому не стоит выкладывать постоянно фото из брендовых магазинов, снимки часов, автомобилей. Это будет негативно восприниматься пользователями соцсети, вполне вероятно, они посчитают это хвастовством.

Также не стоит скрывать свое настоящее имя, постоянно менять статусы и аватарки. Кроме того, зайдите в настройки и отмените рассылку приглашений в игры, приложения, чаты и сообщества.

Хештеги нужны для удобного поиска публикаций, поэтому не нужно писать их тоннами под каждым сообщением. Если они в конкретном случае неуместны, у пользователей это вызовет раздражение.

Не стоит ежедневно размещать на своей страницы фотографии своих маленьких детей. Зачастую такие публикации интересны только близким родственникам, у остальных это вряд ли вызовет исключительно положительные эмоции. Кроме того, маленький ребенок не может дать согласия на размещение своих снимков. В подростковом возрасте он, вероятно, будет не рад, когда увидит в Сети свои фотографии с размазанной по лицу кашей.

Елена Худенко, Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.