Волгоградские предприниматели могут позвонить на горячую линию

Для представителей малого и среднего бизнеса центр «Мой бизнес» запустит горячую линию по поддержке во время опасности распространения коронавируса.

Волгоград, 21 марта / «Волга-Медиа.ру» /.


По данным пресс-службы администрации Волгоградской области, такие меры призваны обеспечить предпринимателей информацией о всех действующих мерах поддержки. Кроме того, горячая линия нужна, чтобы оперативно выявлять потребности бизнеса и внедрять новые виды необходимой помощи.


Отметим, что позвонить на горячую линию можно по номеру 8 (8442) 32-00-05 с понедельника по четверг. Время работы с 8.30 до 17.30 минут. В пятницу – до 16.30. Горячая линия по мерам поддержки бизнеса по тел 8 (800) 302-3-203 продолжит работу.


Центр «Мой бизнес» бесплатно консультирует предпринимателей по вопросам ведения среднего, малого бизнеса. Заявки принимаются и на получение финансовой и другой поддержки. Из-за угрозы коронавируса запланированные мероприятия пройдут в онлайн-режиме. На поздние сроки перенесено участие бизнесменов в различных выставках за рубежом.


Напомним, губернатор области Андрей Бочаров потребовал обеспечить комплексную безопасность жителей региона в период угрозы распространения коронавирусной инфекции. В регионе работает оперативный штаб, им руководит глава региона, межведомственные и рабочие группы. Напомним, с 16 марта на территории Волгоградской области был введен режим повышенной готовности.


Добавим, сегодня в области действует эффективная инфраструктура по поддержке предпринимателей. Малому и среднему бизнесу представлен самый широкий спектр возможностей в целях осуществления масштабных проектов. Доступны различные виды помощи предпринимателям. Решения о новых мерах поддержки принимаются с учетом пожеланий представителей бизнеса.


Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.