«Ротор» на выезде одержал победу над «Шинником» – 1:0

Волгоградский футбольный клуб выиграл у соперника и сохранил за собой первую строчку в турнирной таблице.

Волгоград, 15 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Сегодня в Подмосковье на стадионе «Арена Химки» прошел матч 27-го тура первенства ФНЛ между волгоградским «Ротором» и ярославским «Шинником».

В начале игры прошел снегопад, что внесло некоторые коррективы в действия команд. Футболисты совершали неточные передачи, но смогли обменяться ударами по воротам. Однако гол ни одной из команд реализовать в первом тайме матча не удалось. На 10-й минуте игроки «Шинника» создали опасный момент около ворот волгоградцев. Голкипер Юрий Нестеренко среагировал на удар Дмитрия Самойлова, но мяч прошел рядом со штангой.

Первый тайм завершился со счетом 0:0.

На 56-й минуте «Ротор» забил гол в ворота ярославской команды. Денис Ткачук прошел по левому флангу и сделал передачу к вратарской линии. Мяч принял форвард «сине-голубых» Камиль Муллин и отправил его в сетку – 1:0.

«Ротор» спокойно удержал победный счет и получил три очка, которые помогли сохранить верхнюю строчку в турнирной таблице.

Следующий матч волгоградской команды пройдет 22 марта. В рамках 28-го тура первенства ФНЛ подопечные Александра Хацкевича на домашнем стадионе «Волгоград Арена» встретятся с московским «Спартаком-2».

Андрей Павлов, Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.