Эксперты считают информационной атакой нападки на Валентину Терешкову


Эксперты считают информационной атакой нападки на Валентину Терешкову



Общественники, а также известные политические деятели России защищают позицию легенды советской космонавтики и считают агрессию в адрес Терешковой информационной атакой.


Волгоград, 13 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Спикер российского парламента Вячеслав Володин считает, что против генерал-майора авиации, депутата Госдумы Валентины Терешковой – первой в мире женщины-космонавта – на этой неделе была организована спланированная информационная травля.


Напомним, именно Валентина Терешкова предложила в пакете поправок к Конституции РФ «обнулить» президентские сроки Владимира Путина. Такое новшество позволит действующему президенту снова баллотироваться в президенты в 2024 году.

– После этого началась массовая кампания против Терешковой, – заявил Володин. – Фактически атаки на Терешкову – это атаки на страну. Ведь она внесла предложение, которое в будущем делает Россию сильнее. Россияне в соцсетях жестко осудили нападки на советскую космонавтку.

– Валентина Терешкова – это легенда! Травить человека из-за его гражданской позиции – в духе нынешних либералов. Единственное, что умеют, – травить, – возмутился член Совета по правам человека Шота Горгадзе.

Адвокат Дмитрий Аграновский назвал кампанию против Терешковой настоящим «беснованием нечистой силы». Популярный блогер Илиас Меркури заявил, что травля Терешковой позорна для оппозиции.

Пользователи интернета подчеркивают: Терешкова имеет право на свое мнение, а при этом ее точки зрения, согласно данным ВЦИОМ, придерживаются 64% россиян.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: kremlin.ru.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии