Волгоградка стала финалисткой конкурса «Мастера гостеприимства»

Накануне стали известны имена конкурсантов, которые попали в финал соревнования, организованного президентской платформой «Россия – страна возможностей» и Общенациональным Союзом Индустрии Гостеприимства (ОСИГ). Это 16 человек из 9 регионов страны, среди которых Вера Фролова из Волгограда.

Волгоград, 10 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

В конкурсе «Мастера гостеприимства» показали свои способности 99 человек из 19 регионов РФ. Все они продемонстрировали хорошие результаты при дистанционном тестировании. От Волгоградской области  выступали шесть человек. Две недели конкурсанты презентовали свои проекты в сфере туризма и гостеприимства, а также выполняли различные задания, сообщили в областной администрации.

В рамках полуфиналов состязаний конкурсанты встретились с приглашенными экспертами и поучаствовали в уникальных мастер-классах. Финал будет проходить в апреле 2020 года на форуме «Россия – страна возможностей».

Победители смогут получить в наставники знаменитых специалистов в сфере гостеприимства, выиграть образовательные сертификаты и приглашение на престижную стажировку. Лучшие получат гранты на реализацию собственных проектов.

Цель проекта – раскрыть потенциал профессионалов и сформировать новые традиции и стандарты сервиса в отрасли. Это поднимет престиж профессий в сфере туризма и гостеприимства. На конкурсе оценят авторские проекты участников, а лучшие получат поддержку для реализации.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив