Матч «Ротора» с «Нефтехимиком» закончился вничью со счетом 1:1


Матч «Ротора» с «Нефтехимиком» закончился вничью со счетом 1:1

Волгоградские футболисты на своем поле открыли счет на 30-й минуте первого тайма, и все время имели явное преимущество над соперником. Но незадолго до конца игры противник провел успешную  контратаку и свел матч к ничьей.

Волгоград, 9 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Важный матч первого тура первенства ФНЛ прошел сегодня в Волгограде. Местный «Ротор» был лидером турнирной таблицы, а приехавший в гости «Нефтехимик» шел на пятом месте, сообщила «Волгоградская правда.ру».  

Футболисты из двух команд уже пять раз встречались на поле. Одну игру выиграли гости из Татарстана, еще одна прошла вничью и три победы одержали «сине-голубые». Поэтому игроки «Нефтехимика» были настроены особенно решительно. Но и «Ротор» собирался выиграть, ведь команда под руководством Александра Хацкевича продолжает борьбу за победу в первенстве ФНЛ.

Уже в самом начале матча волгоградские спортсмены два раза угрожали воротам противника, и атаки продолжались постоянно. На 30-й минуте игры Антон Пискунов на своей половине поля подхватил мяч и умело передал его Камилю Муллину, который удачно пробил в ближний угол. Счет стал 1:0.

Перелом в игре наступил за 16 минут до ее окончания. По правому флангу прошла безобидная на вид атака, которая закончилась прострелом в нижнюю штангу. На месте вовремя оказался нападающий Мераби Уридия, который и сумел сравнять счет.

В результате встреча завершилась вничью – 1:1. На игру пришло 20 127 зрителей.

Волгоградская команда после первого матча продолжает оставаться лидером в первенстве ФНЛ. 15 марта «Ротору» предстоит встретиться с ярославским «Шинником».

Андрей Павлов. Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции