Андрей Бочаров проверил работу волгоградских конных патрулей и кинологов


Андрей Бочаров проверил работу волгоградских конных патрулей и кинологов

У главного стадиона города «Волгоград Арена» сегодня собрались полицейские вместе со своими хвостатыми напарниками. Конные патрули и правоохранители с собаками всегда привлекаются для обеспечения безопасности людей на массовых мероприятиях. 

Волгоград, 9 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Перед началом игры «Ротора» и «Нефтехимика» губернатор Андрей Бочаров лично принял развод взвода конной полиции и кинологов. Именно эти подразделения привлекают особое внимание многих прохожих.

– Мы уже привыкли к просьбам сделать селфи с нашими собаками и лошадьми, – говорят полицейские. – Стараемся не отказывать, если это не отвлекает от службы.

Волгоградская конная полиция и кинологическая служба при помощи региональных властей обновила материально-техническую базу. А недавно она получила из Воронежа лошадей элитных пород. Глава Волгоградской области сегодня побывал в конюшне УВД и смог своими глазами увидеть, как содержатся животные.

– Мы продолжим поддерживать это направление, – сказал Андрей Бочаров. – Такие специализированные подразделения полиции несут службу там, где не могут проехать автомобили – патрулируют парки, скверы.

Губернатор подчеркнул уникальность подобных подразделений и их большое значение при обеспечении безопасности во время событий с большим скоплением людей.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии