В Волгограде проходит конкурс красоты среди незрячих девушек


В Волгограде проходит конкурс красоты среди незрячих девушек

Мероприятие организовали в рамках проекта «Незримая красота» при поддержке регионального Комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики. Этот конкурс проводят в нашей области уже во второй раз.

Волгоград, 7 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Участницы конкурса будут соревноваться в интеллектуальных способностях и кулинарных умениях. Девушки продемонстрируют таланты и свою природную красоту в дефиле. Каждая пройдет в вечернем или коктейльном платье, а над образом поработают визажисты и парикмахеры, сообщили в городской администрации.

Мероприятие проходит в Волгограде 7 марта, для незрячих зрителей организовали тифлокомментарии. Участницам конкурса напутственные слова передаст по видеосвязи Диана Гурцкая.

Конкурс красоты среди незрячих представительниц прекрасного пола «Незримая красота» проводится в городе-герое уже не первый раз. В прошлом году он привлек внимание многих волгоградцев, а в дополнение к программе перед зрителями выступила спецгостья из Москвы – певица Дана Мерзлякова. Она собиралась посетить наш город и в этом году.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции