Дорожники меняют бордюры на улице Рокоссовского в Волгограде


Дорожники меняют бордюры на улице Рокоссовского в Волгограде

Подрядчик заменит более 2,8 тысячи метров бордюрного камня на местном проезде по улице Рокоссовского в Центральном районе города. Это первый объект, где в текущем году стартовала реконструкция в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Волгоград, 5 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

В Волгограде в конце прошлого года определились все подрядные компании, которые будут заниматься комплексным обновлением дорог.

В феврале на местном проезде по улице Рокоссовского подрядчик начал подготовку: на нескольких участках удалили старый разрушенный бордюр, подготовили основание для устройства нового, а также расчистили проезжую часть для фрезерования.

Напомним, 2 марта на оперативном совещании губернатор Андрей Бочаров поручил максимально оперативно приступить к дорожным работам при установлении благоприятной температуры воздуха.

Сейчас дорожные бригады работают на участке от улицы Ткачева до улицы Хиросимы. В рамках следующего этапа рабочие полностью заменят асфальт на проезжей части и после подготовки основания уложат два слоя асфальтобетонной смеси.

Всего в этом году в Волгограде комплексно восстановят и построят более 30 дорог. Восстановление дорожной инфраструктуры в Волгоградской области – приоритет с 2014 года.

За это время в Волгограде восстановили и построили свыше 250 км дорог.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции