Андрей Бочаров провел полевой выезд с силовиками


Андрей Бочаров провел полевой выезд с силовиками

Губернатор Волгоградской области традиционно накануне 23 февраля принял участие в большом ежегодном выезде руководителей силовых ведомств региона, в ходе которого были организованы показательные выступления разных военных и правоохранительных подразделений.

Волгоградская область, 20 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

Шестой год подряд в преддверии Дня защитника Отечества глава региона выезжает на 244-й общевойсковой полигон Южного военного округа. Как сообщает «Волгоградская правда.ру», в полевом выезде участвовали военные, нацгвардейцы, сотрудники областных МЧС России, УФСИН, ППС и ДПС ГУ МВД России, ЛУВДТ. Кроме того, приглашены ветераны, курсанты, юнармейцы и ученики кадетских и полицейских классов.

На полигоне организованы показательные выступления боевой техники – самолетов СУ-24, 2С19 «Мста-С», «Хоста», БМ-21, БТР-80, «Тигр», БМП 3. Свои навыки показали бойцы разведроты войсковой части 22220.

В ходе торжественного построения Андрей Бочаров поздравил личный состав с Днем защитника Отечества. Губернатор вручил почетные грамоты и благодарственные письма особо отличившимся военнослужащим и сотрудникам региональных ведомств.

Напомним, глава региона не только участвует в такого рода мероприятиях, но и лично интересуется условиями службы военнослужащих и сотрудников спецподразделений, выезжает в места со сложной оперативной обстановкой. Это позволяет выстроить эффективное межведомственное взаимодействие при обеспечении безопасности жителей и наведении порядка в Волгоградской области.

Полевые сборы и выезды – часть этой организационной работы. С 2014 года в регионе регулярно проходят совместные учения и тренировки сотрудников ведомств, которые позволяют отработать порядок действий по ряду оперативных задач.

Марина Толкаченко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции