В Волгоградской области мужчина задушил собутыльника из-за ссоры


В Волгоградской области мужчина задушил собутыльника из-за ссоры

42-летний ранее судимый житель региона полностью признал свою вину и готов понести наказание. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Волгоградская область, 3 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

Как стало известно от следствия, в одном из кафе обвиняемый познакомился с 41-летним потерпевшим. Они стали вместе выпивать. Однако в какой-то момент разругались и даже подрались. Однако после уладили конфликт и решили продолжить веселье на квартире.

На кухне новый знакомый злоумышленника снова высказал приятелю за поведение в кафе, пишет «Волгоградская правда.ру».

– В ответ он ударил мужчину, затем принялся руками его душить, – рассказал Виктор Алябьев, руководитель Котовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области. – Звуки борьбы услышали соседи, они позвонили сестре хозяина квартиры, она быстро пришла к дому брата.

Когда в дверь стали стучать, убийца забрал телефон у убитого и скрылся через окно – квартира находилась на первом этаже.

Довольно быстро стражи порядка нашли преступника, в содеянном он признался. Возбуждено уголовное дело. Правоохранители сообщили, что злоумышленник уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью и убийство. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Мария Пудова, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции